Oñati Proceedings: Anomia: Normas, expectativas y legitimación social - Recalde Díez, José Ramón (dir.) (1993)
Serie de artículos que reflexionan, por una parte, sobre las potencialidades teóricas del concepto de "anomia" para la comprensión explicativa de las sociedades actuales; en un segundo término, y en el marco de casos específicos, indagan sobre sus posibilidades en el quehacer investigativo.