Derecho de ejecución de penas - Ojeda Velázquez, Jorge (1985)
Obra que contra el endurecimiento de la legislación penal y de los órganos de administración de justicia, propugna porque el derecho de ejecución de penas restrictivas de la liberta personal, garantice los derechos elementales del detenido y propicie su rehabilitación.