El proceso penal y su exigencia intrínseca - Martínez Pineda, Angel (1993)
Contiene: Procedimiento, proceso e instrucción; El proceso, su estructura interna y sus fines; Antagonismo falgrante; Concepto de parte; El juicio; Situación jurídica; Aberraciones jurídicas en el amparo; La jurisdicción; La raíz metafísica del poder; Controversia sobre la naturaleza jurídica de la confesión; Los derechos humanos; El Senado y el presupuesto de la norma.