El usufructo - Domínguez García Villalobos, Alejandro
Contenido: 1) El usufructo como derecho real; 2) Generalidades del usufructo; 3) Status del usufructuario y status del nudo propietario; 4) Extinción del usufructo; 5) Breves consideraciones fiscales.