Derecho internacional privado y derecho procesal internacional - Philipp, Walter Frisch (1993)
Obra que pretende destacar las características y función del derecho procesal internacional en el marco de la legislación mexicana. su doctrina y la práctica de sus jueces. Para ello desarrolla los privado: La parte básica; La parte general; El nuevo derecho conflictual; La parte esencial del derecho internacional privado; Anteproyecto para la parte especial del nuevo derecho conflictual. El nuevo derecho procesal internacional: El procesal internacional; Anteproyecto para el derecho procesal internacional.