Manual de derecho penal - Acevedo Blanco, Ramón (1983)
Contiene: Los principios generales ante el nuevo Código Penal: Orientación filosófica-jurídica; Doctrinas que descarta; Orientaciones que sigue; Normas rectoras de la Ley Penal Colombiana; La Ley Penal en el espacio y en el tiempo; Del hecho punible, de la tentativa y el delito imposible; De la participación; Del concurso de hechos punibles; De la impunibilidad. De los delitos en par ticular: De los delitos naturales; De los delitos sociales.