El Poder Judicial o tratado completo de la organización, competencia y procedimientos de los tribunales de la República Mexicana - Pallares, Jacinto (1992)
Tras una breve reseña histórica del Poder Judicial en México, el autor expone la organización, la competencia y los procedimientos que corresponden al mismo, en el fuero común, federal, constitucional, de guerra y de imprenta. La obra data de 1874.