Tratado de criminología - Tieghi, Osvaldo N. (1989)
Obra general que estudia el origen de la criminalidad, las leyes generales de su aprendizaje evolutivo, sus requisitos experimentales, la relación de la crimonología con el derecho penal, la prevención científica, entre otros.