El negocio jurídico - Compagnucci de Caso, Rubén H. (1992)
Contenido: Hechos y actos jurídicos; Caracterización del negocio jurídico; Vicios de la voluntad; Negocios simulados; Interpretación de los negocios; Representación en los negocios; Elementos accidentales del negocio; Ineficacia de los negocios.