Tratado del juicio de amparo conforme a las sentencias de los tribunales federales - Moreno Cora, Silvestre (1902)
Obra dividida en tres partes: La primera se centra en los orígenes y el desenvolvimiento histórico de dicha figura en el marco del derecho constitucional. Viene luego el estudio de los actos que sirven de materia al juicio de amparo. Por último, se estudia la forma del juicio.