La edad de la insensatez : futurología de la administración - Handy, Charles (1993)
El autor propone que, ante la inestable situación de cambio en que vivimos y que se avecina, se pueden tomar algunas medidas para mantener el control y manejar la situación. El autor se enfoca al área gerencial y laboral, y ofrece la técnica del "pensamiento al revés" para la toma de decisiones y la planeación heurísticas.