Administración por Necesidades:La Relatividad en la Administración: Un Enfoque para la Competitividad Directiva - Hernández Luna, José Ignacio (1992)
Esta obra presenta recomendaciones acerca de la acción directiva en la situación actual del país, cubre de manera informativa las perspectivas históricas y sus efectos en la situación actual, el papel importante de los valores mexicanos y otros aspectos de los negocios.