El Plan de negocios del emprendedor - Sánchez Lozano, Alfonso (McGraw-Hill)
Este libro pretende mostrar las condiciones para elaborar un plan -teamiento estratégico para tener éxito en el mercado, tomando en cuenta las actuales condiciones de competitividad y globalización La obra está dividida en tres primera se enfatiza en la creatividad y su aplicación en los negocios, se definen tipos de empresas y su estructura. La segunda parte está dedicada al plan de negocios, paso a paso. La tercera, finalmente, trata del desarrollo de la implantación, instalación, arran -que y procesos subsecuentes.