Power and Ideology in Education - Karabel, Jerome (1979)
"Este texto se compone de una introducción y treinta y siete artí -culos, que componen una aproximación interdisciplinaria para com -prender las instituciones educativas en la sociedad moderna. Los autores son historiadores, sociólogos y economistas con una variedad de perspectivas teóricas y metodológicas en investigación educativa. Los artículos tratan no sólo de la situación en los Estados Unidos o Gran Bretaña, sino también en China, Cuba, Francia, Alemania, Italia y la Unión Soviética."