Handbook of Product Design for Manufacturing: A Practical Guide to Low-Cost Production - Bralia, James G. ((Industrial and Mechanical Engineering Series), 1988)
Este libro sobre diseño del producto para manufacturas incluye las siguientes partes: Introducción, Uso Económico de Materias Primas, Componentes Metálicos Industrializados, Componentes de Ma -quinaria, Moldes para Fundición, Partes no Metálicas, Ensamblajes, Terminados.