Estructura Empresarial: Cómo Adaptarla a los Cambios - Cross, Michael ((Serie Empresarial Legis), 1991)
Este trabajo Explica bases fundamentales para crear un clima propicio al cambio en una organización; indica el proceso de diseño, desarrollo y evaluación de nuevos trabajos y nuevas organizaciones.