El Juego Interno del Management: Cómo acceder a un nivel de dirección - Flamholtz, Eric G. ((Paidós Empresa, 1993)
Esta obra trata de los procesos mentales y emocionales que (de acuerdo con los autores) llevan a los directivos a ser eficientes y eficaces, es decir, a dominar el juego interno del management. Juego interno, los procesos psicológicos del jugador, es empleado por oposición al Juego externo, las tareas específicas del juego.