Logística empresarial : control y planificación - Ballou, Ronald H. (Díaz de Santos)
El autor trata aquí los aspectos a tener en cuenta al diseñar, planificar y controlar un sistema logístico, ofreciendo una base teórica común que engloba conceptos, principios y métodos de las áreas clásicas de la gestión empresarial. La logística empresarial agrupa y coordina actividades como el abastecimiento, el transporte o el control de inventarios.