Cómo Vencer las Barreras Organizativas - Argyris, Chris (1993)
El texto presenta soluciones para las barreras organizativas que provocan el escepticismo, la sensación de impotencia, el distanciamiento, la actuación mediocre, el aprendizaje ineficaz y lo que el autor denomina "malestar organizativo".