De la idea a tu empresa : una guía para los nuevos empresarios - Anzola Rojas, Sérvulo (Limusa)
Esta obra pretende ofrecer un plan general para los nuevos empresarios, incluyendo una buena cantidad de ideas interesantes y úti -les sobre el manejo de empresas de creación reciente. El texto se divide en tres grandes partes: 1. Flujo sobre la crea -ción de una empresa; 2. Proceso administrativo; 3. Manual de Mecánica rápida.