Dirección y Gestión de Proyectos - Pereña Brand, Jaime (1991)
"Esta obra realiza un repaso de la metodología de administración de proyectos y del conjunto de técnicas que deben utilizarse para garantizar la correcta dirección de los proyectos en sus diversas etapas: Estudio de viabilidad, planificación, toma de decisiones, seguimiento y control."