Gestión de la tesorería de empresas - Back, Philippa L. (1990)
Obra que proporciona un enfoque práctico y sistemático para el establecimiento y funcionamiento de un departamento de gestión de fondos. Explica aspectos de planificación financiera, como la evaluación y el proceso de datos, para controlar el ciclo del dinero y el crédito a terceros. Se identifican las diferentes formas de gestionar los tipos de interés y los riesgos en las operaciones con divisas. Incluye un apéndice sobre los sistemas bancarios de doce países y un glosario de términos.