Técnicas de producción cinematográfica - Bernstein, Steven (Limusa :)
Manual técnico sobre producción cinematográfica, que abarca los siguientes temas: fotografía, manejo de la cámara, lentes, filmación, laboratorio, sonido, edición, iluminación, efectos especiales, preproducción, producción, dirección. Incluye un glosario.