Producción y dirección de televisión - Bravo, Raymond (Limusa :)
Contiene: La cámara de televisión; Las lentes de televisión; La iluminación; El audio en televisión; El switcher; Las transiciones visuales; Composición; La escenografía; El libreto; El maquillaje en televisión; Musicalización y efectos especiales de sonido; El actor de televisión; Ejemplos de programas, La experiencia cinematográfica; Dirección y producción; Glosario de términos ingleses usados en televisión.