Cómo integrar el vídeo en la escuela: Dimensiones técnica, expresiva y didáctica del vídeo. Propuesta para su aplicación a las diversas áreas - Ferrés i Prats, Joan ((Educación y Enseñanza), 1988)
Este texto sostiene que la integración a la escuela de la tecnología del vídeo exige de los profesores una formación específica. Para que esta formación no sea reduccionista, ha de atender tanto a la dimensión técnica como a las dimensiones expresiva y didáctica.