Práctica del guión cinematográfico - Carrière, Jean-Claude ((Paidós Comunicación ;)
A partir de la tesis de que el guión es la primera forma de una película, este texto proporciona elementos sobre cómo escribirlo. Sostiene que el guionista de cine está más cerca de ser un cineasta que un escritor, y que las habilidades literarias son necesarias, pero lo son más los conocimientos sobre cine y en especial sobre el montaje.