El Maestro y el Diagnóstico de las Dificultades Escolares - Smith, Robert M. (1971)
"Este libro proporciona al educador en los diversos niveles de en -señanza la información que necesita para evaluar en forma diaria y periódica los progresos que han realizado sus alumnos, así como el conocimiento de los métodos adecuados para diagnosticar las de -ficiencias de cada alumno y, finalmente, los procedimientos correctivos apropiados para ayudar a superarlas."