Televisión y melodrama : género y lecturas de la telenovela en Colombia - Martín-Barbero, Jesús (Tercer Mundo)
Contenido: 1. El proyecto: producción, composición y usos del melodrama televisivo. 2. Claves para re-conocer el melodrama. 3. Transformaciones del género: de la telenovela en Colombia a la telenovela colombiana. 4. Lecturas: las violencias de la modernidad en telenovelas colombianas. 5. Usos sociales de la televisión y de la telenovela: la familia frente a la televisión: hábitos y rutinas de consumo en Cali y 6. Modos de vida y modos de ser.