Venoms of the Hymenoptera: Biochemical, Pharmacological and Behavioural Aspects - Piek, Tom (1986)
Este texto contiene los siguiente capítulos: 1. Introducción Histórica; 2. Morfología del Aparato Venenoso; 3. Métodos de Colección del Veneno; 4. Conducta de Picar de Insectos Solitarios; 5. Química y Farmacología de los Venenos de Insectos Solitarios: 6. Bioquímica Farmacológica de los Venenos de Avispa; 7. Química y Farmacología de los venenos de Abejas Mieleras; 8. Venenos de los Abejoros y de las Abejas Carpinteras; 9. Química, Farmacología, y Ecología Química de los Venenos de Hormigas; 10. Alergia a los Ve -nenos de Himenópteros.