Sociología del Arte: 5 ¿Estamos Ante el Fin del Arte? - Hauser, Arnold ((Ciencias Sociales ;, 1977)
Este Volumen contiene: Sexta Parte: ¿Estamos Ante el Fin del Arte ?: 1. Conceptos de la Decadencia del Arte; 2. Supuestos del Arte Actual; 3. Síntomas de Crisis en el Arte Actual.