Basic Steel Design - Johnston, Bruce Gilbert ((Prentice-Hall Civil Engineering and Engineering Mechanics))
Texto de los fundamentos del diseño de estructuras de acero. Contenido: La estructura del acero; Miembros en tensión; Vigas; Columnas bajo carga axial; Columnas bajo esfuerzos combinados; Conexiones; Trabes armadas; Vigas continuas y marcos; Diseño por el factor de carga y resistencia; Temas especiales en el diseño de vigas; Tecnología con ayuda de la computadora.