Attention Deficit Disorder : Current Concepts and Emergin Trends in Attentional and Behavioral Disorders of Childhood - Bloomingdale, Lewis M. ((Book Suplement to the Journal of Child Psychology and Psychiatry, 1989)
En este libro se reunen los trabajos presentados en el Simposio en Desórdenes de Déficit de Atención, llevado a cabo en Ontario, Canada. Algunos de los más importantes temas abordados son: Investigación psicofarmacológica en las variables de status social en la diferenciación de grupos de niños hiperactivos, adopción y D.D.A., una investigación longitudinal sobre niños preescolares activos y agresivos, avances en terapia conductal en el tratamiento de una investigación comparativa entre intervenciones farmacológicas y psicosociales en D.D.A y una discusión acerca de la adecuación de la teoría conductual.