Conferencias sobre Educación Infantil - Makarenko, Anton (1962)
Esta obra reúne las siguientes conferencias: Condiciones Generales de la Educación Familiar, La Autoridad Paterna, Disciplina, El Juego, El Trabajo en la Educación Familiar, Economía Familiar, Educación de Hábitos Culturales, La Educación Sexual, y finalmente, una biografía de A. Makarenko realizada por E. Medinski.