Manual de Herrería y Metalistería - Blandford, Perey W. (1983)
"Esta obra se inicia con un bosquejo de la historia de la herrería, tradiciones en la herrería, hierro y acero, fragua y yunque, herramientas del herrero, técnicas básicas, procedimientos avanza -dos, herrajes domésticos, herrería decorativa y acabados. La segunda parte, correspondiente a metalistería, trata de metalistería en general, medición y trazo, corte y moldeado, soldadura nor -mal y soldadura fuerte, ahuecado, realzado y fundición. Al final incluye un valioso glosario."