Los dueños del tiempo - Carballo, Emmanuel ((Cuadernos de la Juventud ;)
En este texto el autor reflexiona sobre uno de los entretenimientos de que se sirve el hombre para matar el tiempo y recrearse: el deporte desde un punto de vista sociológico.