Estudios constitucionales, segunda serie - Herrera y Lasso, Manuel (1990)
Los temas que se desarrollan son: La crisis del pensamiento político; La reforma del Título Cuarto de la Constitución; Diego Rivera constitucionalista; El veto presidencial (1949); Presencia de Rabasa en la Constitución; La suspensión de garantías; Errores técnicos y vicios institucionales de la Constitución; El Ministerio Público: Su evolución histórica en el México independiente; Normas destructoras del régimen federal; El Artículo 108; Ecos parlamentarios.