Juárez y la república - Fuentes Mares, José ((México Heroico ;)
Biografía en cuatro volúmenes del presidente Benito Juárez García (1806-1872); se propone ser una historia viva, al relatar y analizar la actuación de Juárez en el marco de su tiempo. La conforman las obras Juárez y los Estados Unidos (1960); Juárez y la intervención (1962); Juárez y el Imperio (1963); y Juárez y la República (1965).