Obras escogidas [de Nikolai Lenin] : marzo de 1921-marzo de 1923 - Lenin (Progreso)
Contenido: X Congreso del PC(b) de Rusia; Sobre el impuesto en especie; III Congreso de la Internacional Comunista; Acerca de la significación del oro ahora y después de la victoria completa del socialismo; El significado del materialismo militante; Cinco años de la revolución rusa y perspectivas de la revolución mundial; Acerca del monopolio del comercio exterior.