Obras escogidas [de Nikolai Lenin] : mayo de 1920-marzo de 1921 - Lenin (Progreso)
Contenido: La enfermedad infantil del izquierdismo en el comunismo; II Congreso de la Internacional Comunista; Tareas de las organizaciones juveniles; Sobre los sindicatos, el momento actual y los errores del camarada Trotski; El Día Internacional de la Obrera.