Obras escogidas [de Nikolai Lenin] : junio de 1919-abril de 1920 - Lenin (Progreso)
Contenido: Una gran iniciativa; Acerca del Estado; Economía y política en la época de la dictadura del proletariado; Las elecciones a la Asamblea Constituyente y la dictadura del proletariado; Entrevistas con corresponsales extranjeros; Sobre los compromisos.