Obras escogidas [de Nikolai Lenin]: octubre de 1918- mayo de 1919. - Lenin (Progreso)
Contenido: La revolución proletaria y el renegado Kautsky; "Democracia" y dictadura; Carta a los obreros de Europa y América; I Congreso de la Internacional Comunista; VIII Congreso del PC(b) de Rusia.