Obras escogidas [de Nikolai Lenin]. - Lenin (Progreso)
Contenido: VII Congreso Extraordinario del PC(b) de Rusia; Las tareas inmediatas del Poder soviético; Acerca del infantilismo "izquierdista" y del espíritu pequeñoburgués; Carta a los obreros norteamericanos; Discurso pronunciado en el I Congreso de Obreras de toda Rusia.