Obras escogidas [de Nikolai Lenin] : 1905-1912 - Lenin (Progreso)
Contenido: Dos tácticas de la socialdemocracia en la revolución democrática; Marxismo y revisionismo; Material inflamable en la política mundial; Las enseñanzas de la revolución.