Psicología Social de la Escuela Primaria - Rogers, Colin ((Temas de Educación ;, 1992)
"Este libro pretende reevaluar el papel de la psicología social en la práctica educativa del aula de enseñanza primaria. Es, a la vez, un producto de la investigación y la práctica actuales, y es -tá orientado hacia el grupo en individuo, centrándose en concreto en los modelos de agrupamientos, en los intercambios comunicativos del aula, y en la interacción y los patrones por los que se rige la relación profesor-alumno."