Dollars & Dictators: A Guide to Central America - Barry, Tom (1982)
"Este libro muestra porque el Departamento de Estado de E.U.A. es -tá tan preocupado por las políticas internas de América Central, Revela los intereses de las corporaciones americanas en la región y explica porque 70 de las más grandes la han encontrado tan atractiva."