Técnicas y programas en terapia familiar - Navarro Góngora, José ((Terapia Familiar ;, 1992)
"El profesional de la psicoterapia necesita disponer de un método de intervención de amplio espectro que sea capaz de responder a gran multiplicidad de situaciones. Por otro lado, ciertos trastornos, ciertos problemas, son tan que tiene que abordarlos desde programas concretos que respondan a sus especiales características. Un mérito de este libro es que es de los pocos textos en español sobre terapia familiar."