Leyes e Impuestos: Ensayos de Derecho Contable - Murillo Cordero, Jorge Mario ((Textos ITESO), 1993)
"Esta obra, integrada por un conjunto de ensayos -con toda la autonomía y límites en el trato del tema que esta figura literaria implica- resulta enriquecedora por la variedad temática que abarca, la profundidad de sus enfoques y, sobre todo, la sistematización de temas que ya la requerían: desde la historia de la contabilidad hasta la responsabilidad penal que se puede derivar del ejercico de la contaduría pública en estos tiempos."