The Politics of the Family, and other essays - Laing, Ronald D. ((Vintage Works of Science and Psychology), 1972)
Este libro define la familia, que el autor ve como un sistema de relaciones altamente complejas. La base de su argumento es que el concepto de familia por sí mismo entra en choque con aquellos que creen ser sus miembros. La Familia es entonces mitificada, cuando alguna idea de su existencia es mitificada.