Social Work Processes - Compton, Beulah Roberts ((The Dorsey Series in Social Welfare), 1979)
Este volumen presenta al estudiante de trabajo social un conjunto básico de conceptos y principios desde los cuales desarrollar un fundamento de conocimiento para la práctica general.