Geografía: Su Ambito y su Trascendencia - Broek, Jan O.M ((Geografía, 1967)
La obra explica en lenguaje sencillo la naturaleza de la Geografía moderna como ciencia social. Comineza por dar ejemplos sobre los valores prácticos e intelectuales de esta disciplina. Define su posición entre las ciencias afines e indica las oportunidades que se presentan a los geógrafos.